Prép pour beignet buchin-garu 500g

4.17
4.43

Prép pour beignet buchin-garu 500g

ottogi frying mix

Caractéristiques :

Ingrédients:

Farine de blé, amidon de maïs, riz en poudre, sucre, levure

Mode d'emploi:

- Laver et laisser égoutter les légumes, crustacés ou poissons

- Mélanger une tasse de préparation pour beignet et 2/3 de tasse d'eau dans un bol

- Tremper les légumes, crustacés ou poissons dans la pâte

- Faire frire dans l'huile chaude

Détails:
Origine : Corée
Référence : 107460
Référence fabricant : 107461

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil