Prép pour beignet buchin-garu 500g

3.90
4.43

Prép pour beignet buchin-garu 500g

ottogi frying mix

Caractéristiques :

Ingrédients:

Farine de blé, amidon de maïs, riz en poudre, sucre, levure

Mode d'emploi:

- Laver et laisser égoutter les légumes, crustacés ou poissons

- Mélanger une tasse de préparation pour beignet et 2/3 de tasse d'eau dans un bol

- Tremper les légumes, crustacés ou poissons dans la pâte

- Faire frire dans l'huile chaude

Détails:
Origine : Corée
Référence : 107460
Référence fabricant : 107461

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil