Préparation pour Banh Cuon 400g

1.71
2.45

Préparation pour Banh Cuon 400g

Caractéristiques :

Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffira plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé. (voir recettes)

Ingrédients:

Farine de riz, amidon de tapioca

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107550
Référence fabricant : 07550

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil