Préparation pour Banh Cuon 400g

2.08
2.45

Préparation pour Banh Cuon 400g

Caractéristiques :

Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffira plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé. (voir recettes)

Ingrédients:

Farine de riz, amidon de tapioca

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107550
Référence fabricant : 07550

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil