Préparation pour Banh xéo 400g

2.20
2.45

Préparation pour Banh xéo 400g

Crèpe vietnamienne

Caractéristiques :

Préparation pour les crèpes vietnamiennes, très facile à faire, il suffit après plus qu'à les garnir (voir recettes)

Ingrédients:

Farine de riz, farine de blé, monosodium glutamate

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107549
Référence fabricant : 07549

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Poulet à la citronnelle
Pour 2 personnes :- 2 cuisse de poulet ou blanc de poulet (poulet fermier).- 2 tiges de citronnelle fraiche.- 2 gousses d'ail.- 1 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (Nuo... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil