Préparation pour Banh xéo 400g

2.08
2.45

Préparation pour Banh xéo 400g

Crèpe vietnamienne

Caractéristiques :

Préparation pour les crèpes vietnamiennes, très facile à faire, il suffit après plus qu'à les garnir (voir recettes)

Ingrédients:

Farine de riz, farine de blé, monosodium glutamate

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107549
Référence fabricant : 07549

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil