Préparation pour Banh xéo 400g

2.20
2.45

Préparation pour Banh xéo 400g

Crèpe vietnamienne

Caractéristiques :

Préparation pour les crèpes vietnamiennes, très facile à faire, il suffit après plus qu'à les garnir (voir recettes)

Ingrédients:

Farine de riz, farine de blé, monosodium glutamate

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107549
Référence fabricant : 07549

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil