Préparation pour Ha Kao

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Préparation pour Ha Kao

Ravioli au crevette

Caractéristiques :

Préparation de pâte de Hakao, facile à faire. Il suffira plus qu'à les garnir avec la farce.

Farce:

- 250g de crevettes décotiquées

- 2 échalottes

- 30 de gingembre

- 4 champignons chinois séchés

- 60 de pousse de bambou

- 100g de porc haché

- 1 à 2 c à soupe d'huile de sésame

- 1 c à café de fécule de pomme de terre

- sel et poivre noir moulu

Mettez les champignons à tremper dans l'eau chaude

Pelez et hachez finement les échalottes

Pelez le morceau de gimbre et rapez le

Hachez finement les pousses de bambou

Hachez les crevettes

Egouttez les champignons à fond, essorez les puis hachez les

Dans un saladier, mélanger le porc, les crevettes, le bambou, le gingembre, les echalottes et ajouter 3 c à soupe d'eau, la fécule et l'huile de sésame, selon la consistance, qui doit être épaisse

Assaisonnez suffisament en sel et poivre et laissez reposer un moment au frais

Ingrédients:

Amidon de maïs, farine de riz

Détails:
Origine : Vietnam
Référence : 107273
Référence fabricant : 07273

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