Préparation pour les beignets tempura 150g

1.54
2.19

Préparation pour les beignets tempura 150g

Tempura mix tippy

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- un sachet de cette préparation pour 500g de crevettes

- Mélanger le contenu du sachet avec 200ml d'eau sans ajouter d'assaisonnement

- Tremper les crevettes, calamars, poissons, bananes ou autre dans la pâte et faire frire dans l'huile chaude juqu'à ce qu'ils soient dorés

- Placer les produits frits dans du papier essuie tout pour enlever l'excès d'huile et servir chaud

Ingrédients:

Farine de blé (70%), fécule de maïs (15%), farine de riz (5%), levure chimique (4%), sucre (3.2%), sel (2%), monosodium glutamate (0.7%), gomme (0.1%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 107462
Référence fabricant : 107462

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan Thai avec du Riz gluant noir
pour 8 personnes :Pour de Flan : - 3 Oeufs. - 4 gros cuillères à soupe de sucre. - 1/3 de cuillère à café de sel. - 250 ml de lait de coco.Pour du riz gluant noir : - 250g ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil