Préparation pour les beignets tempura 150g

2.25
2.81

Préparation pour les beignets tempura 150g

Tempura mix tippy

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- un sachet de cette préparation pour 500g de crevettes

- Mélanger le contenu du sachet avec 200ml d'eau sans ajouter d'assaisonnement

- Tremper les crevettes, calamars, poissons, bananes ou autre dans la pâte et faire frire dans l'huile chaude juqu'à ce qu'ils soient dorés

- Placer les produits frits dans du papier essuie tout pour enlever l'excès d'huile et servir chaud

Ingrédients:

Farine de blé (70%), fécule de maïs (15%), farine de riz (5%), levure chimique (4%), sucre (3.2%), sel (2%), monosodium glutamate (0.7%), gomme (0.1%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 107462
Référence fabricant : 107462

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil