Couenne de porc séchée en filament 100g

8.97
10.19

Couenne de porc séchée en filament 100g

Da bi

Caractéristiques :

Utilisation:

Réalisation des rouleaux de printemps vietnamien

- Préparation de la farce: trempez les filaments de couenne dans de l'eau tiède pendant 5min. Après les avoir égouttés, mélangez les avec du porc cuit en lamelles, du riz grillé broyé et des germes de soja cuits

- Dans une galette de riz humectée à l'eau tiède, posez une feuille de salade, la farce, des feuilles de menthe

- Enroulez le tout délicatement pour ne pas déchirer la galette

Ingrédients:

Couenne de porc 

Détails:
Origine : France
Référence : 300104
Référence fabricant : 00104

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil