Saucisses chinoises aux épices 500g

14.62
16.25

Saucisses chinoises aux épices 500g

Caractéristiques :

Ce sont des saucisses chinoises utilisées notamment dans le riz cantonais, mais peut aussi très bien se manger coupées en dés avec du riz. Ce produit de très bonne qualité est emballé sous vide et se consevre très bien.

Instructions:

Chauffer les saucisses cinoises au bain marie pendant 15 minutes, les égoutter, les faire revenir avec un peu d'huile, pour servie découper en tranches ou en cube. S'accompagnent au riz cuit, riz cantonnais, nouilles...

Ingrédients:

Viande de porc, gras de porc, sucre, sel, fécule de pomme de terre, alcool Pastis, exhausteur de goût, dextrose, conservateur, stabilisant

Détails:
Origine : France
Référence : 200134
Référence fabricant : 200134

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil