Saucisses chinoises aux épices 500g

13.81
16.25

Saucisses chinoises aux épices 500g

Caractéristiques :

Ce sont des saucisses chinoises utilisées notamment dans le riz cantonais, mais peut aussi très bien se manger coupées en dés avec du riz. Ce produit de très bonne qualité est emballé sous vide et se consevre très bien.

Instructions:

Chauffer les saucisses cinoises au bain marie pendant 15 minutes, les égoutter, les faire revenir avec un peu d'huile, pour servie découper en tranches ou en cube. S'accompagnent au riz cuit, riz cantonnais, nouilles...

Ingrédients:

Viande de porc, gras de porc, sucre, sel, fécule de pomme de terre, alcool Pastis, exhausteur de goût, dextrose, conservateur, stabilisant

Détails:
Origine : France
Référence : 200134
Référence fabricant : 200134

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil