Préparation de viandes : Epices 5 parfums 65g

3.54
4.43

Préparation de viandes : Epices 5 parfums 65g

Préparation de viandes (poulet; porc ou canard) : Epices 5 parfums 65g

Caractéristiques :

Préparation a la façon chinoise ou thailandais de poulet ou porc aux 5 parfums pret à employé.

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 130466
Référence fabricant : 30466

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)
Ingrédients Pour 4 Personnes : - 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise. - 1 c. à soupe d'huile végétale. - 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil