Préparation "GAN MAO CHA" à base de Chèvrefeuille

6.19
7.28

Préparation "GAN MAO CHA" à base de Chèvrefeuille

Préparation "GAN MAO CHA" à base de Chèvrefeuille 16x10g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Chèvrefeuille 5%, Fruits de Forsythie 5%, Feuilles de Murier 5%, Menthe 2%, Herba Eupatorii 5%, feuilles de Lophatherum 6%, Radix Isatidis 6%, Racine de Roseaux 7%, Racine de Platycodon 7%, Réglisse 2%, Sucre 28%, Maltodextrine 22%.

Détails:
Origine : Chine
Référence : 130894
Référence fabricant : 38618

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil