Champignon noir émincé 80g

2.86
3.01

Champignon noir émincé 80g

Caractéristiques :

Sorte de champignon séché de couleur noire qui, détrempé, augmente de 4 à 5 fois son volume. Sa texture est à la fois gélatineuse et croquante. Il faut toujours le laisser tremper dans de l'eau tiède 15 minutes avant de l'utiliser. Il peut pratiquement entrer dans la composition de n'importe quel plat chinois ou vietnamien. Si possible, ne le faites pas trop cuire. Vendu en sachet. Il se conserve indéfiniment.

Détails:
Origine : Chine
Référence : 132777
Référence fabricant : 32777

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)
Ingrédients Pour 4 Personnes : - 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise. - 1 c. à soupe d'huile végétale. - 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil