Crème coco 200g

4.66
4.91

Crème coco 200g

Caractéristiques :

Ingrédients:

100% noix de coco pure, sans sucre, sans conservateur, sans arome artificiel

Suggestion d'utilisation:

- 1 1/2 cuillière à soupe de pâte de curry rouge pour 500g de viande. Faire rissoler 1 oignon coupé. Ajouter la pâte de curry et cuire le tout pendant quelques minutes. Ajouter la viande et le le laisser mijoter 5 minutes. Ajouter des tomates et 100g de crème de coco pour enrichir le goût.

Détails:
Origine : Inde
Référence : 144572
Référence fabricant : 144572

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil