Pâte curry rouge Maesri 114g

2.85
3.17

Pâte curry rouge Maesri 114g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry rouge avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre favorite et remuer jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, 4 c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée, et le laisser bouillir

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz parfumé

Ingrédients:

Piment de cayenne, ail, oignon, épices, galanga, gingembre, sel, citronnelle

Cet artcile ne concerne que la boîte rouge de la photo.

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 131001
Référence fabricant : 31001

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil