Pâte curry rouge Maesri 114g

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Pâte curry rouge Maesri 114g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry rouge avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre favorite et remuer jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, 4 c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée, et le laisser bouillir

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz parfumé

Ingrédients:

Piment de cayenne, ail, oignon, épices, galanga, gingembre, sel, citronnelle

Cet artcile ne concerne que la boîte rouge de la photo.

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 131001
Référence fabricant : 31001

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