Pâte curry vert Maesri 114g

2.85
3.17

Pâte curry vert Maesri 114g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry vert avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre viande favorite et remuer le tout jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce poisson, 4c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée et bouillir jusqu'à cuisson

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz

Ingrédients:

Piment de cayenne, ail, oigon, épices, sel, citronnelle, galanga

Cet article concerne seulement la boîte verte de la photo.

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 131011
Référence fabricant : 31011

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Poulet à la citronnelle
Pour 2 personnes :- 2 cuisse de poulet ou blanc de poulet (poulet fermier).- 2 tiges de citronnelle fraiche.- 2 gousses d'ail.- 1 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (Nuo... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil