Pâte de Curry Matsaman 50g

1.68
1.77

Pâte de Curry Matsaman 50g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry matsana avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 600ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant 1min

- Ajouter 250g de votre viande favorite et remuer le tout jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter 4c à soupe de sucre de palme, 6 c à soupe de pâte de tamarin, quelques goutes de sauce poisson

- Ajouter des oignons coupés en lamelles, des pommes de terre coupés en cube

- Mijoter sur feu doux pendant 10min

- Servir avec du riz ou pâte de riz

Ingrédients:

Piment rouge (20%), ail (20%), echalotte (20%), sel (13%), épices ( 8%), curcuma (7%), graine de coriandre (5%), citronnelle (5%), galanga (2%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 147588
Référence fabricant : 47588

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil