Pâte de Curry Rouge 50g

1.42
1.77

Pâte de Curry Rouge 50g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry rouge avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre favorite et remuer jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, 4 c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée, et le laisser bouillir

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz parfumé

Ingrédients:

Piment rouge (42.9%), citronnelle (20.3%), ail (13.5%), echalotte (13.5%), sel (4.4%), peau de citron (3.4%), galanga (2%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 147590
Référence fabricant : 47590

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan Thai avec du Riz gluant noir
pour 8 personnes :Pour de Flan : - 3 Oeufs. - 4 gros cuillères à soupe de sucre. - 1/3 de cuillère à café de sel. - 250 ml de lait de coco.Pour du riz gluant noir : - 250g ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil