Pâte de Curry Rouge 50g

1.68
1.77

Pâte de Curry Rouge 50g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry rouge avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre favorite et remuer jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, 4 c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée, et le laisser bouillir

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz parfumé

Ingrédients:

Piment rouge (42.9%), citronnelle (20.3%), ail (13.5%), echalotte (13.5%), sel (4.4%), peau de citron (3.4%), galanga (2%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 147590
Référence fabricant : 47590

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan de coco à l'Agar Agar
Le Flan de Coco à l'Agar Agar est un dessert fait à base de la gélatine végétale (Agar Agar) Temps de préparation : 15 min Repos : 4 heures (le flan coco peut se préparer la veille)  Po... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil