Pâte de Curry Vert 50g

1.42
1.77

Pâte de Curry Vert 50g

Caractéristiques :

Mode d'emploi:

- Remuer 50g de pâte de curry vert avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min

- Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min

- Ajouter 250g de votre viande favorite et remuer le tout jusqu'à la viande soit cuite

- Ajouter quelques gouttes de sauce poisson, 4c à soupe de sucre de palme

- Ajouter 60g d'aubergine coupée et bouillir jusqu'à cuisson

- Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre

- Servir avec du riz

Ingrédients:

Piment vert (43%), citronnelle (20.3%), ail (13.5%), echalotte (13.5%), sel (4.4%), galanga (2%), curcuma (2%), graine de coriandre (1.3%)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 147589
Référence fabricant : 47589

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil