Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

8.34
9.81

Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Préparation pour soupe Tom Kha Kai : Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Lait de coco 35% Galanga 17% sucre, sel, échalote, ail, Exausteur de gout (E621), feuille de combavoia, citronnelle, correcteur d'acidite (E3...)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146537
Référence fabricant : 42460

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil