Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

9.32
9.81

Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Préparation pour soupe Tom Kha Kai : Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Lait de coco 35% Galanga 17% sucre, sel, échalote, ail, Exausteur de gout (E621), feuille de combavoia, citronnelle, correcteur d'acidite (E3...)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146537
Référence fabricant : 42460

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan de coco à l'Agar Agar
Le Flan de Coco à l'Agar Agar est un dessert fait à base de la gélatine végétale (Agar Agar) Temps de préparation : 15 min Repos : 4 heures (le flan coco peut se préparer la veille)  Po... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil