Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

7.85
9.81

Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Préparation pour soupe Tom Kha Kai : Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Lait de coco 35% Galanga 17% sucre, sel, échalote, ail, Exausteur de gout (E621), feuille de combavoia, citronnelle, correcteur d'acidite (E3...)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146537
Référence fabricant : 42460

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)
Ingrédients Pour 4 Personnes : - 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise. - 1 c. à soupe d'huile végétale. - 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil