Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

9.81

Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Préparation pour soupe Tom Kha Kai : Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Lait de coco 35% Galanga 17% sucre, sel, échalote, ail, Exausteur de gout (E621), feuille de combavoia, citronnelle, correcteur d'acidite (E3...)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146537
Référence fabricant : 42460

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil