Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

8.34
9.81

Préparation Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Préparation pour soupe Tom Kha Kai : Poulet au lait de coco et Galanga 227g

Caractéristiques :

Ingrédients:

Lait de coco 35% Galanga 17% sucre, sel, échalote, ail, Exausteur de gout (E621), feuille de combavoia, citronnelle, correcteur d'acidite (E3...)

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146537
Référence fabricant : 42460

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil