Préparation pour "MA PO TOFOU"

4.46
4.75

Préparation pour "MA PO TOFOU"

Préparation pour "MA PO TOFOU"

Caractéristiques :

Ingrédients:

soja salé, piment, gingembre, ail, sucre, sel, huilevégétale, arome, épices.

 

Aide à la préparation :

Coupé 400 à 500 gr de Tofou,en Dés de 2cm de coté, chauffer 50ml de d'huile végétae, ajouter le contenu d'un petit sachet de la préparation , puis un peu d'eau ou bouillon, ensuite le Tofou coupé, laisser cuir un moment, serviravec un peu de ciboulette coupé.

Détails:
Origine : Chine
Référence : 124319
Référence fabricant : 124319

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil