Préparation pour "MA PO TOFOU"

4.51
4.75

Préparation pour "MA PO TOFOU"

Préparation pour "MA PO TOFOU"

Caractéristiques :

Ingrédients:

soja salé, piment, gingembre, ail, sucre, sel, huilevégétale, arome, épices.

 

Aide à la préparation :

Coupé 400 à 500 gr de Tofou,en Dés de 2cm de coté, chauffer 50ml de d'huile végétae, ajouter le contenu d'un petit sachet de la préparation , puis un peu d'eau ou bouillon, ensuite le Tofou coupé, laisser cuir un moment, serviravec un peu de ciboulette coupé.

Détails:
Origine : Chine
Référence : 124319
Référence fabricant : 124319

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil