Préparation pour soupe Tom Yum 227g

4.81

Préparation pour soupe Tom Yum 227g

Caractéristiques :

C'est une soupe populaire dans toute la Thaïlande et aussi apprécié par la plupart des européens car il fussionne trois goûts: salé, acidulé, et pimenté. Et ceux qui y ont goûté une première fois, ne se lasseront pas d'y goûter les fois suivantes.

Ingrédients:

Eau, citronnelle, piment rouge, oignon, huile de palme, sucre, galanga, feuille de citronnier, add, acide citrique, colorant

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 146535
Référence fabricant : 146535

recettes associées

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil