Dessert instantanné "Lod chong" 130g

3.80
4.75

Dessert instantanné "Lod chong" 130g

Prêt en 10 minutes

Caractéristiques :

- Faire cuire les vermicelles de tapioca dans 1L5 d'eau bouillante pendant 10 minutes (le remuer de temps en temps) puis l'égoutter

- Préparer le poudre de coco en le diluant dans 125ml d'eau chaude

- Mélanger le tout (laisser refroidir et le servir avec des glaçons)

Ingrédients:

Farine de tapioca, extrait de feuilles de panda (baiteuil), sucre, extrait de noix de coco en poudre

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 107335
Référence fabricant : 07335

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Poulet à la citronnelle
Pour 2 personnes :- 2 cuisse de poulet ou blanc de poulet (poulet fermier).- 2 tiges de citronnelle fraiche.- 2 gousses d'ail.- 1 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (Nuo... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil