Banh cuon

Recette : Banh cuon

voir la vidéo

Les ingrédients

- Farine préparation pour Banh cuon 400g

Farce:

- 400g de poitrine de porc maigre, hachés

- 5 échalotes finement émincées

- 100g champignons noir sechés (trempez dans l'eau chaude et finement émincé)

- 150g de bambou en filament

- sel, poivre, glutamate, sucre, huile végétale, sauce poisson

Acompagnement:

- Sauce nems

- Oignon risolé

- Germe de soja

 

La recette

- Trempez les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pendant 30min, égouttez et coupez en petits morceaux

- Mélanger la préparation pour Banh cuon

Farce:

- Faites revenir les échalottes, l'ail et les bambous sans l'huile puis ajoutez le porc, les champignons noirs, sel, poivre et une pincée de glutamate

- Faites des crêpes avec la préparation pour Banh cuon, une fois la préparation cuite déposez 1 c à soupe de de farce au milieu, roulez délicatement

- Servez avec la sauce nems, de l'oignon rissolé et des germes de soja

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan de coco à l'Agar Agar
Le Flan de Coco à l'Agar Agar est un dessert fait à base de la gélatine végétale (Agar Agar) Temps de préparation : 15 min Repos : 4 heures (le flan coco peut se préparer la veille)  Po... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil