Boeuf aux oignons

Recette : Boeuf aux oignons

Les ingrédients

- 600g de rumsteak taillé coupés en lanières

- 4 oignons coupés en lanières

- 2c à soupe de sauce soja

- 2c à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre blanc

- 1c à soupe d'alcool de riz

- 1c à soupe d'huile

- gingembre moulu

- sel et poivre 

Préparation

- Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire légèrement dorer les oignons

- Verser 5cl d'eau, saupoudrer de gingembre moulu, saler et poivrer

- Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres

- Verser le vinaigre et ajouter le sucre

- Cuire à feu vif pendant 1 minute

- Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud

- Faire dorer la viande dans le wok à feu vif

- Verser la sauce soja et remettre les oigons

- Bien mélanger et servir aussitôt

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

réalisé par Agence Web Conseil