Recette : Boeuf sauté aux légumes

Produits Associés

Acheter tous les produits

Les ingrédients

- 500g de viande boeuf

- 2 c à soupe d'huile

- 2 c à soupe de sauce d'huitre

- 3 c à soupe de sauce poisson (nuoc nam)

- 1 c à soupe de fécule de pomme de terre

- 3 oignons coupés en lamelles

- 1 brocoli coupé en petits morceaux


 

La recette

- Macérer la viande de boeuf découpée en fines lamelles avec la sauce soja, le sucre, la fécule de pomme de terre et le poivre

- Faire revenir la moitié de l'oignon avec un peu d'huile au wok. Ajouter la viande et la faire revenir à feu vif pour qu'elle soit à peine cuite. Laisser la préparation de viande de côté

- Faire revenir les reste d'oignon avec un peu d'huile et ajouter les brocolis. Ajouter la sauce poisson et la sauce huitre.

- Laisser cuire à feu doux avec le couvercle pendant une dizaine de minutes et mélanger

- Ajouter les légumes avec la viande

Le servir avec le riz parfumé ou des nouilles

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

réalisé par Agence Web Conseil