Recette : Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)

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Ingrédients

Pour 4 Personnes :

- 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise.

- 1 c. à soupe d'huile végétale.

- 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, coupé en petits morceaux.

- 100g de petits pois ou aubergines coupé en morceaux.

- 50g de crème de noix de coco, mélangé avec 330ml (1 tasse et 1/2) de lait de coco pour la cuisine.

- Basilic, piments rouges ( ou poivron rouge ) et coriandre frais pour garnir.

 

Préparation du Curry vert sucré/salé

1. Faire chauffer l'huile dans une poèle à feu moyen. ajouter la pâte d'épices pour curry vert et faire revenir environ 1 minute. Ajouter ensuite la moitié du lait de noix de coco et faire cuire jusqu'à ce qu'une pellicule de graisse se forme à la surface.

2. Ajouter la viande et faire cuire 5 - 8 minuites.

3. verser le reste du lait de noix de coco, les petits pois ou aubergines et porter à ébullition.

4. Garnir et servir chaud avec du riz nature.

 

Suggestion : Curry végétarien sucré/salé 

 

Pour obtenir un curry végétarien, vous pouvez remplacer la viande par des légumes variés : épis de jeune maïs réf : 142061, courgettes, potiron, poivrons, etc.

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