Recette : Dessert à la banane et au tapioca (kwai pa si)

Les ingrédients

- Petites bananes en conserve coupé en longueur puis en 2 ou en 3

- 165ml de lait de coco dessert

- 100g de bille de tapioca ou 100g de bille de tapioca colorée

- 3 morceaux de sucre de palme

- 1 pincée de sel

Préparation

- Laver les billes de tapioca

- Faire bouillir 1l d'eau dans une casserole

- Mettre les billes de tapioca dans l'eau bouillante et les remuer jusqu'à les billes deviennent transparentes environ 5 minutes

- Eteindre le feu et mettre un couvercle sur la casserole pendant 10 minutes

- Rallumer le feu, rajouter les morceaux de banane dans la casserole et les remuer afin d'éviter la coagulation du tapioca

- Ajouter le sucre de palme et une pincée de sel

- Laisser cuire jusqu'à la disolution du sucre, verser le lait de coco

- Attendre l'ébullition et éteindre le feu

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil