Recette : Poulet au curry à la thailandaise

Les ingrédients

- 500g de blancs de poulet

- 40cl de lait de coco

- 1 à 2 cuillière à soupe de pâte de curry rouge

- un peu de ciboule coupez en petits morceaux

- 1 cuillière à soupe de gingembre frais taillé en fine julienne

- 1 cuillière à soupe de Shao xing (vin de cuisine)

- 1 cuillère à soupe de sauce poisson (Nuoc nam)

- 1 cuillière à café de jus de citron

- 2 cuillières à café de sucre

- Sel, poivre noir 

La recette

- Taillez le poulet en dés

- Dans un wok, versez le lait de coco, la pâte de curry, le ciboule, le gingembre, le vin de cuisine, la sauce de poisson, le jus de citron, un peu de sel et de sel et le sucre. Mélangez soigneusement et potez à ébullition.

- Ajoutez le poulet. Très vite, couvrez le wok, retirez- le du feu et laisser reposer 15 minutes couvert afin que le poulet.

- Dressez lz curry dans un plat, garnissez de la coriandre fraîche et servez immédiatement.

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan Thai avec du Riz gluant noir
pour 8 personnes :Pour de Flan : - 3 Oeufs. - 4 gros cuillères à soupe de sucre. - 1/3 de cuillère à café de sel. - 250 ml de lait de coco.Pour du riz gluant noir : - 250g ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil