Raviolis au porc et aux crevettes

Recette : Raviolis au porc et aux crevettes

voir la vidéo
Pour 10 personnes :

- 250 gr de chair à saucisse.
- 12 crevettes crus.
- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.
- 2 cuil à soupe de sauce huitre.
- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam).
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café de poivre moulu.
- 1 pouquet de feuilles de ravioli frais.


Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil