Raviolis au porc et aux crevettes

Recette : Raviolis au porc et aux crevettes

voir la vidéo
Pour 10 personnes :

- 250 gr de chair à saucisse.
- 12 crevettes crus.
- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.
- 2 cuil à soupe de sauce huitre.
- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam).
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café de poivre moulu.
- 1 pouquet de feuilles de ravioli frais.


Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Flan Thai avec du Riz gluant noir
pour 8 personnes :Pour de Flan : - 3 Oeufs. - 4 gros cuillères à soupe de sucre. - 1/3 de cuillère à café de sel. - 250 ml de lait de coco.Pour du riz gluant noir : - 250g ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil