Raviolis au porc et aux crevettes

Recette : Raviolis au porc et aux crevettes

voir la vidéo
Pour 10 personnes :

- 250 gr de chair à saucisse.
- 12 crevettes crus.
- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.
- 2 cuil à soupe de sauce huitre.
- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam).
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café de poivre moulu.
- 1 pouquet de feuilles de ravioli frais.


Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)
Ingrédients Pour 4 Personnes : - 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise. - 1 c. à soupe d'huile végétale. - 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil