Raviolis aux crevettes (Ha kao)

Recette : Raviolis aux crevettes (Ha kao)

Les ingrédients

Pour la pâte:

- 1 sachet de farine pour raviolis aux crevettes (Hakoa)

Pour la farce:

Farce:

- 250g de crevettes décotiquées

- 2 échalottes

- 30g de gingembre frais ou en poudre

- 4 champignons chinois séchés

- 60 de pousse de bambou

- 100g de porc haché

- 1 à 2 c à soupe d'huile de sésame

- 1 c à café de fécule de pomme de terre

- sel et poivre noir moulu

 

La recette

- Préparer la pâte selon le mode d'emploi sur le sachet

- Mettez les champignons à tremper dans l'eau chaude

- Pelez et hachez finement les échalottes

- Pelez le morceau de gingembre et rapez le

- Hachez finement les pousses de bambou

- Hachez les crevettes

- Egouttez les champignons à fond, essorez les puis hachez les

- Dans un saladier, mélanger le porc, les crevettes, le bambou, le gingembre, les echalottes et ajouter 3 c à soupe d'eau, la fécule et l'huile de sésame, selon la consistance, qui doit être épaisse

- Assaisonnez suffisament en sel et poivre et laissez reposer un moment au frais

- Faire de petits ronds avec la pâte et introduire la farce

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