Recette : Riz sauté au poulet

Pour 4 Personnes :

- 300 gr de riz parfumés

- 4 C à soupe de sauce d'huitre

- 2 c à soupe de sauce soja claire

- 250 gr de filet de blanc de poulet

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 2 Oeufs

- 3 c à soupe d'huile gévétal.

Préparation :

1 : rincé du riz égoutter, cuire dans un autocuiseur du riz.

2 : coupé la viande en petits morceaux.

3 : Eplucher et hachér l'ail, puis émincer les oignons.

4 : Faire chauffer l'huile dans la wok, cuire les oaufs à feu moyen en tournant de temps en temps  pendant 2 minuites.

5 : Ajouter l'ail puis la viande de poulet. laisser cuire pendant 5 minuites en continuant à mélanger régulièrement.

6 : Incorporer le riz, mélanger bien l'ensemble.

7 : Ajouter la sauce de soja, puis la sauce d'huitre et les oignons, mélanger et laisse cuire 2 minuites.

8 : Servir avec des tomates et du concombre coupé en tranches. et un oeuf à plat par dessus.

Partager

Version imprimable

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

réalisé par Agence Web Conseil