"LKK" - Sauce Travers de porc 397g

"LKK" - Sauce Travers de porc 397g

6.27
6.96

"LKK" - Sauce Travers de porc 397g

Caractéristiques :

Excellente pour mariner, griller ou sautés les côtes de porc.

Ingrédients:

Sucre, eau, sucre, concentré de tomate, sel, pâte fermenté de soja, pâte de sésame, amidon de maïs modifié, épices, huile de sésame, ail sec, acide alimentaire, colorant, stabiliant

Suggestion de préparation:

Côtes de porc levées au four:

Mariner 900g de côtes de porc dans 4 c à soupe de sauce travers de porc LKK pendant 2h. Cuire au four 180°c pendant 45min

Détails:
Origine : Chine
Référence : 122259
Référence fabricant : 22258

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Rouge à la Thailandaise (Kaang Daeng)
Pour 4 personnes : - 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thailandaise. - 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale. - 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tass... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil