Sauce Sukiyaki 220g

Sauce Sukiyaki 220g

4.81
5.35

Sauce Sukiyaki 220g

Fondu chinoise

Caractéristiques :

Le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée par un bouillon de viande ou de volaille. Le bouillon se boit en fin de repas, il est succulent, il aura pris tous les sucs des divers ingrédients, il est très diététique, sans gras, il contient tous les oligo-éléments et les minéraux de tous les aliments.

Ingrédients:

Piment, sel, ail, heuile d'arachide

 

Détails:
Origine : Thaïlande
Référence : 147550
Référence fabricant : 47550

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Curry Vert Sucré / Salé (Kaang Kiew Wan)
Ingrédients Pour 4 Personnes : - 1 Sachet de pâte d'épices pour curry vert à la thailandaise. - 1 c. à soupe d'huile végétale. - 350 g de viande boeuf, porc ou blanc de poulet, ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil