Canard Laqué

45.58
56.97

Canard Laqué

Canard laqué entier

Caractéristiques :

Le canard laqué était préparé à l’origine dans la cour impériale des Ming. À l’époque, le canard était rôti dans un four fermé. Étant devenu le plat favori de l’empereur Qian Long (chinois : 乾隆) et de l’impératrice Ci Xi, il était en vogue sous les Qing. Il demeure jusqu’à notre époque un mets fameux, typique de la cuisine chinoise.

 

Ingrédients:

Canard Laqué cuit. en entier

Prêt à consommer

 

Conseil de consommation :

Rechauffer soit :

au four : 10 minuites à 170 °C chaleur tournante.

ou Micro-onde : 5 minuites puissance moyen.

 

Détails:
Origine : France
Référence : CANARDL
Référence fabricant : 3447574604307

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Pour 10 personnes :- 250 gr de chair à saucisse.- 12 crevettes crus.- 100 gr de chataingne d'eau ou Liseron de l'eau.- 2 cuil à soupe de sauce huitre.- 1 cuil à soupe de sauce poisson (ou Nuoc nam)... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil