Canard Laqué

54.12
56.97

Canard Laqué

Canard laqué entier

Caractéristiques :

Le canard laqué était préparé à l’origine dans la cour impériale des Ming. À l’époque, le canard était rôti dans un four fermé. Étant devenu le plat favori de l’empereur Qian Long (chinois : 乾隆) et de l’impératrice Ci Xi, il était en vogue sous les Qing. Il demeure jusqu’à notre époque un mets fameux, typique de la cuisine chinoise.

 

Ingrédients:

Canard Laqué cuit. en entier

Prêt à consommer

 

Conseil de consommation :

Rechauffer soit :

au four : 10 minuites à 170 °C chaleur tournante.

ou Micro-onde : 5 minuites puissance moyen.

 

Détails:
Origine : France
Référence : CANARDL
Référence fabricant : 3447574604307

Votre panier est vide

vous pouvez cliquer/glisser vos produits ici

 
colissimo paiement sécurisé

Recettes

Riz cantonnais au saucisse chinoise.
Pour 4 personnes :- 250 de riz parfumé.- 1 carotte.- 1 oignon.- 50 gr de petits poids.- 2 oeufs.- 4 saucisses chinoises.- 2 cuil à soupe de sauce soja claire.- 1/4 cuil à café de sel.- 1/2 cuil de ... [Lire la suite]
Commander les ingredients

réalisé par Agence Web Conseil