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Saucisses Thaïes

Apportez la petite touche savoureuse à vos plats grâce à des saucisses thaïes à la citronnelle ! Les rayons de notre épicerie thaïlandaise en ligne vous proposent des saucisses thaïes fraîches de qualité, en poids de 200g ou 500g. Ce plat asiatique vendu par Asia Marché est produit par une marque asiatique qui utilise du porc de grande qualité. Les saucisses thaïes à la citronnelle peuvent être utilisées pour préparer de nombreuses recettes. Vous pouvez les cuire simplement à l’eau, puis les agrémenter avec des oignons frits. Nos saucisses thaïes se marient également parfaitement avec des épices, des légumes, de la salade et de la coco. Vous pouvez aussi cuire les saucisses thaïes à la citronnelle fraîche à la poêle ou au barbecue. Dégustez les meilleures saucisses thaïes à la citronnelle Asia Marché, et vous ne pourrez plus vous en passer !

Saucisses Thaïes à la citronnelle 500g - Asiamarché france
Best-Seller Best-Seller

Achetez et découvrez le goût unique des saucisses thaïes à la citronnelle Asiamarché

Vous aimez la cuisine thaïlandaise ? Ses parfums et ses saveurs qui font voyager ?  Laissez-vous séduire par la saucisse thaïe à la citronnelle proposée par Asiamarché. Fraîche et simple à cuisiner, elle convient aussi bien au cuisinier débutant qu’au plus chevronné. Si vous n’avez encore jamais goûté ce mets, tentez l’expérience. Car y goûter, c’est y adhérer !

Les saucisses thaïes : un produit asiatique frais très utilisé en cuisine thaïlandaise

La cuisine thaïlandaise est une cuisine où se mélange les saveurs des herbes et des épices. Elle est réputée saine pour la santé, car elle mêle une multitude d’herbes fraîches à une grande variété de légumes frais. Les Thaïlandais aiment se réunir pour manger. Ils servent plusieurs plats, parmi lesquels la saucisse thaïe a toujours une place de choix.

En Thaïlande, la saucisse est un produit frais asiatique qui se trouve partout. Chaque région a sa façon de la préparer et de l’assaisonner. C’est un élément typique et incontournable des repas familiaux ou entre amis. Vous pouvez également acheter des saucisses thaïes en street food. Vendues dans de petites échoppes ou sur les marchés, elles peuvent être présentées sous forme de spirales.

Quelle est la composition de la saucisse thaïe à la citronnelle ?

La saucisse thaïe est toujours un assortiment de saveurs multiples qui rendent ce plat asiatique unique. C’est une saucisse composée de viande de porc. Celle qu’Asia Marché vous propose est assaisonnée d’un mélange bien précis. Un peu de sucre, de la citronnelle fraîche, de la sauce de poisson, des épices, du galanga frais et des piments frais. C’est cet assaisonnement qui fait toute la saveur parfumée de la saucisse thaïe d’Asia Marché. La viande est française et l’enveloppe est en boyaux de porc naturel. Asia Marché vous propose des saucisses thaïes pas chères. Mais ce sont les meilleures saucisses thaïes du marché.

Quelles sont les caractéristiques des saucisses thaïes vendues par Asiamarché ?

Asiamarché vous propose les meilleures saucisses thaïes emballées sous vide. Vous avez le choix entre deux formats. Vous trouvez des saucisses thaïes 200 g pour les petites faims. Pour des plats en plus grosse quantité, optez pour des saucisses thaïes 500g. Fabriquées en France, Asia Marché vous donne la possibilité d’acheter des saucisses thaïes pas chères. Mais d'une excellente qualité et fraîches. Vous pouvez conserver votre paquet de saucisses thaïes à la citronnelle au frais. La température doit être inférieure à 10 °C. Vous voulez les conserver plus longtemps ou faire des réserves. Aucun souci ! Car vous pouvez également congeler vos saucisses thaïes à la citronnelle dès leur réception chez vous. Elles n’ont jamais été congelées auparavant.

Quels plats cuisiner avec des saucisses thaïes ?

La saucisse thaïe à la citronnelle est tellement parfumée déjà seule, qu’elle peut se suffire à elle-même. Vous pouvez ainsi la proposer en apéritif, simplement coupée en rondelles à picorer. Ou accompagnée d’un autre aliment simple. Tel que des rondelles de bananes plantain dorées à la poêle avec un peu d’huile de coco. En plat, vous pouvez l’accommoder d’un riz asiatique. Parfumé, nature, frit ou en mode riz cantonais, c’est selon votre goût. Cette proposition est celle d’une préparation simple et classique. Mais vous pouvez aussi laisser libre court à votre imagination. Et l’utiliser dans des plats plus complexes. Faites des tests et multipliez les expériences ! Avec les meilleures saucisses thaïes, vous avez peu de chances de vous rater.

Par exemple, en wok avec des herbes et des légumes. Ou sautée avec du chou chinois. Le choix est vaste. N’hésitez pas à mélanger des ingrédients d’origines différentes. Remplacer le riz par des nouilles thaïlandaises dans un wok de nouilles sautées à la saucisse thaïe. Pour 4 personnes, ajoutez un poivron vert, 30 g de cacahuètes, deux gousses d’ail et deux oignons frais. Une cuillère à soupe d’huile de sésame et une cuillère à café de graines de sésame. Six cuillères à soupe de sauce soja et deux citrons verts. Un demi-bouquet de coriandre fraîche et/ou de menthe fraîche pour parfumer. Et le tour est joué ! Une explosion de saveurs en perspective.

Voici une autre idée : un rougail de saucisses à la citronnelle arrangé à l’asiatique. Ici, vous pouvez utiliser un riz thaï. Vous assortirez votre saucisse d’un oignon rouge et d’une tomate coupée en dés. Et pour parfumer, une noix de gingembre, une gousse d’ail râpée, une pointe de piment et une cuillère à café de poudre de colombo. Le tout est mijoté avec une brique de lait de coco. En fin de cuisson, il suffit d’ajouter une poignée de feuilles de coriandre. Et vous pouvez servir cette préparation avec votre riz indien cuit en parallèle.

Vous trouverez tout ce qu’il faut sur le site Asia Marché pour vous aider dans vos recettes.

La cuisson de la saucisse thaïlandaise à la citronnelle

Vous avez deux méthodes pour cuire la saucisse thaïe achetée sur notre épicerie thaïlandaise en ligne.  Pour une cuisson classique, faites dorer la saucisse thaïe entière à la poêle, sans la percer. Pas besoin d’ajouter de matière grasse. Si vous souhaitez réduire le rendu de gras, une autre méthode de cuisson est possible. Vous pouvez cuire la saucisse entre cinq et dix minutes dans un peu d’eau bouillante.

Peu importe la méthode de cuisson choisie. Le temps de cuisson dépend de ce que vous voulez faire de vos saucisses thaïes après. Les servir de suite, ou les cuire de nouveau avec d’autres aliments. Si vous êtes dans le deuxième cas, évitez de trop cuire les saucisses dans un premier temps. Cela pour éviter qu’elles se dessèchent lors de la deuxième cuisson. Ce serait dommage de les gâcher. Lorsque votre saucisse thaïe est cuite, vous pouvez la couper en rondelles ou en cubes sans problème. La couper avant serait plus difficile et la saucisse se tiendrait moins bien en cuisson.

Toutes ces explications vous donnent envie d’acheter des saucisses thaïes ? Au moins pour essayer ? Allez-y ! Quelques clics suffisent pour commander nos exquises saucisses thaïes à la citronnelle sur notre épicerie en ligne.