cooking wine chinois
  • cooking wine chinois
  • alccol cuisine chinoise

Vin de cuisson (Cooking Wine) Shao Hsing 75cl Pagoda


Le vin pour la cuisine est aussi appelé Chinese Cooking Wine en Anglais. Ce vin est non salé ce qui vous permettra de ne pas dénaturer les saveurs de votre recette tout en apportant des saveurs de vin Shaoxing.
3,99 €
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

De nombreuses recettes Chinoises utilisent du vin Chinois ou alcool de riz (Cooking Wine), c’est en fait du Shao Sing. Un alcool de riz ambré donnant ce goût si particulier aux plats Chinois. Cuisiné son goût est subtile, il relève les saveurs du plat en conservant l’équilibre des goûts.
Vous pourrez utiliser de cet alcool de riz pour vos plats sautés, vos marinades ou pour déglacer vos poêles pour en faire une superbe sauce.
La meilleure façon de l’utiliser est de l’ajouter durant la cuisson et de porter l’alcool de riz à ébullition afin de faire évaporer tout l’alcool. Généralement le Shao Xing est versé avant la sauce soja, sauce huître ou tout autre sauce. Une cuillère à soupe suffit.

Fiche technique

Provenance
Chine

Références spécifiques

Nouveau produit
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")