

Les Champignons stars de la Gastronomie Chinoise ! Ces champignons shiitaké sont pleins de saveurs, et se marieront parfaitement avec vos recettes Asiatiques ou Occidentales !
Découvrez ce que "Champignons Tonkou parfumés entiers 100g" vous permettra de préparer :
Les Champignons Chinois parfumés appelés Shiitaké au Japon et Tongku en Chine en plus d’avoir des saveurs douces et très agréables, regorgent de vitamines B et D, de fer et de potassium.
Ces champignons sont très utilisés dans la cuisine Chinoise, Japonaise et Corréenne dans des tempuras, japchae, sautés au wok ou en soupe.
Afin de préserver au mieux les propriétés gustatives et toutes ses vertus, les champignons shiitaké ont été séchés et emballés hermétiquement. Avant de les préparer, laisser tremper ces champignons chinois dans de l’eau jusqu’à ce qu’ils redeviennent tendres.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood