

Le sucre de palme est aussi appelé le Jaggery ou le Gur, c'est un sucre non raffiné utilisé dans la cuisine d'Asie du sud-est et dans la cuisine Indienne pour les desserts et les plats salés tels que les currys.
Découvrez ce que "Sucre de palmier / palm 300g Jaggery" vous permettra de préparer :
Le sucre de palme est un sucre 100% naturel obtenu en faisant cuire et réduire la sève du palmier, en n’étant pas raffiné ce sucre reste naturel et conserve ses vitamines et nutriments.
En cuisine ce sucre de palme est utilisé dans pratiquement tous les pays Asiatiques : Inde, Thaïlande, Indonésie etc… Pour les desserts, il remplace le sucre ordinaire et donne à votre préparation une jolie couleur brune et des saveurs de caramel. Il est aussi indispensable dans de nombreuses recettes Thaïes comme les currys.
Remplacez votre sucre en poudre par du sucre de palme
Fiche technique
Références spécifiques
Vous allez aussi aimer....
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood