assaisonnement tom yum 146535
  • assaisonnement tom yum 146535
  • pâte tom yum
  • pâte tom yam
  • assaisonnement tom yum
  • assaisonnement tomyam

Pâte pour soupe Tom Yum Kung Coq


Voici du bouillon sous forme de pâte, à utiliser pour préparer votre soupe Thaïe à la crevette, le Tom Yum.

3,37 €
Quelle format souhaitez vous ?
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La soupe Tom Yam Kung est originaire de la Thaïlande et du Laos, mais on en boit (mange) dans toute l’Asie du sud-est et aujourd’hui dans le monde entier. C’est l’un des plats les plus populaires en Thaïlande de par ses saveurs généreuses et son côté épicé. C’est une soupe qui se boit généralement très piquante mais elle peut être adaptée pour chacun.
La soupe est préparée à base decitronnelle, galangal, citron vert, feuille de combava et de crevettes. Avec ce mélange d’épices sous forme de pâte vous avez la base du bouillon, il suffit ensuite d’y ajouter vos ingrédients. Peut aussi servir pour relever le goût de votre préparation.

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

Nouveau produit