

Le fruit de Jacquier a la particularité d'être consommé comme un fruit lorsqu'il est mûr et comme un légume lorsqu'il est vert. Dans la cuisine Occidentale, le fruit de Jacquier vert substitut les viandes dans les recettes. Elle apporte une texture proche d'un émincé de porc tout en restant végétale.
Le
fruit de Jacquier vert
est considéré comme un légume et non comme un fruit. Il est préparé et cuit comme un légume. Un légume plein de vitamines et qui une fois possède une texture ressemblant à du poulet. C’est pour cela que les végétariens et végans utilisent le fruit de Jacquier vert pour remplacer la viande dans les recettes traditionnelles.
Pour ce faire, coupez les fruits de jacquier de leur centre vers l’extérieur. Ensuite faites les mijoter dans de l’eau bouillante et une fois cuits égouttez les au passoir. Vous pourrez enfin les faire sauter avec de la sauce soja avec vos légumes.
On trouve sur de nombreux sites internet (surtout des Etats-Unis) une multitude de recettes de
Hamburger végétarien
au
fruit de Jacquier
qui ont l’air meilleur que les Hamburgers traditionnels. A essayer !
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood