

Le fruit de Jacquier est un gros fruit Asiatique que l'on trouve que très rarement dans les rayons en France. C'est un fruit doux et plein de saveurs. C'est ce fruit qui constitue la couleur jaune dans le dessert au 3 couleurs.
Le fruit de jacquier, fruit de jacques ou jacquier est un fruit originaire d’Asie du sud apprécié pour son parfum plein de douceurs. Les saveurs de ce fruit exotique sont propres à lui mais rappellent ceux de la mangue. Aujourd’hui internet parle de ce fruit pour son super apport en vitamines B et C. Se faire plaisir en faisant le plein de vitamines, voila un fruit à découvrir !
Le fruit de jacquier se mange vert ou mûr. Vert il est préparé dans des plats et constitue un aliment santé qui suscite un engouement récent en France notamment pour la préparation de plats Végans. Mûr il se mange tel un fruit classique et est la base de nombreux desserts comme le Lod chong, banh lod, et les turons Philippins (beignets de fruits).
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood