yanang boite 141662
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Extrait de Yanang 400ml Aroy-D


Les feuilles de Yanang sont très utilisées pour la préparation de plats de la région Thaïlandaise de Issan et du Laos. Le Yanang possède des feuilles dures auxquelles il faut extraire son jus en les faisant cuire et en les pressant. Si tout ce processus vous décourage avant même d'avoir commencer, nous avons une solution pour vous. Voici de l'extrait de Yanang, déjà prêt à être préparé !
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Le

Yanang

est une plante appelé en Tiliacora triandra en Français (pour des raisons pratiques et de prononciation, nous allons rester sur Yanang…). Le

Yanang

possède des feuilles dures et non consommable. Pour en puiser son parfum et ses saveurs, les Thaïlandais, les Laotiens et les Cambodgiens en extraient le jus en le faisant chauffer et en le pressant. C’est un ingrédient indispensable pour la préparation du

Keng no mai

Laotien, du

sương sâm

Vietnamien ou

samlar machu

Cambodgien, qui ont tous le point commun d’être des plats en sauce.

Aroy-D

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

Nouveau produit
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