

Les Fleurs de bananier sont utilisées dans la cuisine Asiatique dans de nombreux plats, notamment dans des soupes pour apporter une texture agréable au plat. Dans les recettes Végans, les fleurs de Bananier sont utilisées dans des plats pour leur texture qui ressemble à la chair de poisson. Ces fleurs de bananier vous apporteront de plus une mutlitude de vitamines et nutriments. Essayez un fish and chips à la fleur de bananier, vous en serez bluffé !
Les fleurs de bananier se mangent en Asie et c’est même délicieux ! Les fleurs de bananier poussent sur les extrémités des branches des bananiers, elles sont pulpeuses et riches et considérées comme des légumes en Inde et en Asie du sud-est.
Les
fleurs de bananier
sont mangées en salade (pour cela préférez des fleurs fraiches), en beignets comme en Inde ou au Sri Lanka, en soupe ou dans le fameux kari-kari Philippin.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood