

La pâte de tamarin est un ingrédient très utilisé dans la cuisine indienne, sud-est asiatique ou sud-américaine. Elle apporte des saveurs fruitées, acidulées et fraîches à votre plat. La pâte de tamarin Coq est préparée avec du tamarin de qualité et dénoyauté. Que ce soit pour des soupes, des sautés ou des boissons, elle a sa place partout !
Découvrez ce que "Pâte de tamarins Coq" vous permettra de préparer :
Le tamarin, aussi appelé datte indienne, est un fruit particulièrement utilisé dans les recettes asiatiques et thaïlandaises. Fruit du Tamarinier, il existe sous différentes formes, notamment le concentré de tamarin ou la pâte de tamarin. La pâte de tamarin Coq en petit sachet est préparée avec des tamarins dénoyautés, alors que les tamarins du grand sachet ont encore leur noyau.
Le tamarin est un légume asiatique que l’on retrouve couramment dans la cuisine thaïe, laotienne et indienne pour apporter une touche d’acidité aux plats. La pâte de tamarin coq vous permet de préparer vos sauces asiatiques, vos viandes ou poissons, ou encore vos desserts. La pâte de tamarin apporte une touche d’exotisme à vos plats, en créant une saveur sucrée-salée très agréable.
Pour préparer vos meilleures recettes asiatiques, il vous faut généralement diluer la pâte de tamarin dans l’eau. Certains plats ne nécessitent cependant pas de dilution.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood