curry vert maesri 131011
  • curry vert maesri 131011
  • pâte de curry vert 131011

Pâte de curry vert 114g Maesri


La pâte de curry Maesri est un produit qui nous provient de Thaïlande, et c'est aussi la pâte de curry que nous livrons le plus dans les cuisines des Chefs de grands Hôtels !
1,97 €
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Si vous êtes comme nous, un(e) amoureux(se) de la cuisine Thaïe, vous connaissez probablement le

curry vert Thaï

. Le curry est le plat le plus apprécié dans le sud de la Thaïlande, notamment à Phuket. Il existe 3 types de

curry

, le

curry rouge

, le

curry Massaman

et le

curry vert

. Ce sont des plats en sauce souvent cuisinés avec du poulet et que l’on mange avec du riz.

 

Le curry vert est préparé avec un mélange tout en équilibre de citronnelle, de galanga, de l’ail, des échalottes et de piment.

 

Nous vous proposons ici la pâte de

curry vert

Maesri, la traditionnelle et authentique de Thaïlande. Avec cette pâte composée de tous les ingrédients nécessaires pour préparer le curry comme en Thaïlande, vous n’aurez qu’à mélanger dans une poêle la pâte avec du lait de coco ( Aroy-D spécial cuisine de préférence ), puis y faire cuire vos morceaux de poulet et légumes.

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

Nouveau produit
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")