

Les vermicelles de soja : Qu'est ce que c'est ? Comment l'utiliser ? Les vermicelles de soja sont de fines pates transparentes légères et agréables en bouche. Elles ont une saveur très subtile ce qui mettra en valeur les ingrédients qu'elles accompagnent. Préparés avec de la farine de soja (haricot mungo), ce sont ces vermicelles que l'on utilise pour préparer les nems. A ne pas confondre avec les vermicelles de riz qui sont blanches et utilisées autrement.
Découvrez ce que "Vermicelles de soja Lungkow" vous permettra de préparer :
Voici les vermicelles de soja qui sont de fines pâtes transparentes que l’on prépare dans des soupes ou aussi pour préparer vos nems (rouleaux de printemps). On trouve aussi parfois des recettes avec ces vermicelles qui sont sautées à la poêle.
Ces vermicelles de soja sont préparés à base de farine de pois et de soja et de l’eau. Aucun additif ou autre produit n’y a été ajouté.
Ingrédients : petit pois et amidon de maïs
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood