vermicelle de riz chinois
  • vermicelle de riz chinois
  • vermicelle pour nems

Vermicelles de soja Lungkow


Les vermicelles de soja : Qu'est ce que c'est ? Comment l'utiliser ? Les vermicelles de soja sont de fines pates transparentes légères et agréables en bouche. Elles ont une saveur très subtile ce qui mettra en valeur les ingrédients qu'elles accompagnent. Préparés avec de la farine de soja (haricot mungo), ce sont ces vermicelles que l'on utilise pour préparer les nems. A ne pas confondre avec les vermicelles de riz qui sont blanches et utilisées autrement.

0,95 €

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

En paquet de ?
Quantité


Camille de NANTES et 60 autres personnes ont également acheté cet article récemment sur les 30 derniers jours !

Découvrez ce que "Vermicelles de soja Lungkow" vous permettra de préparer :

Voici les vermicelles de soja qui sont de fines pâtes transparentes que l’on prépare dans des soupes ou aussi pour préparer vos nems (rouleaux de printemps). On trouve aussi parfois des recettes avec ces vermicelles qui sont sautées à la poêle.

Ces vermicelles sont préparés à base de farine de pois et de soja et de l’eau. Aucun additif ou autre produit n’y a été ajouté.

Fiche technique

Provenance
Chine

Références spécifiques

Nouveau produit
Livraison gratuite

Pour toute commande passée de plus de 99€

Paiement CB sécurisé

Payez en ligne par CB sans crainte

Promotions régulières

Tous les jours des prix en baisse

Produits frais garantis

Avec notre partenaire Chronofood