Vermicelles de soja Lungkow


Les vermicelles de soja : Qu'est ce que c'est ? Comment l'utiliser ? Les vermicelles de soja sont de fines pates transparentes légères et agréables en bouche. Elles ont une saveur très subtile ce qui mettra en valeur les ingrédients qu'elles accompagnent. Préparés avec de la farine de soja (haricot mungo), ce sont ces vermicelles que l'on utilise pour préparer les nems. A ne pas confondre avec les vermicelles de riz qui sont blanches et utilisées autrement.

0,95 €
En quelle quantité ?
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Voici les vermicelles de soja qui sont de fines pâtes transparentes que l’on prépare dans des soupes ou aussi pour préparer vos nems (rouleaux de printemps). On trouve aussi parfois des recettes avec ces vermicelles qui sont sautées à la poêle.

Ces vermicelles sont préparés à base de farine de pois et de soja et de l’eau. Aucun additif ou autre produit n’y a été ajouté.

Fiche technique

Provenance
Chine

Références spécifiques

Nouveau produit
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")