banh cuon 107550
  • recette banh cuon 107550
  • banh cuon 107550

Farine pour Banh Cuon 400g


Les Banh Cuon sont de tendres crêpes Vietnamiennes garnies de viande et de champignon. Ces crêpes se mangent avec la sauce Nuoc Cham. La principale difficulté de cette recette est la préparation de la pâte à crêpe et le coup de main pour former les crêpes. Pour la pâte à Banh Cuon, voici le mélange au dosage parfait pour obtenir une texture fondante et non cassante. Pour le coup de main nous vous prescrivons un peu d'entrainement.
2,89 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 €.

Quantité


Boi Van de Marolles-en-Brie et 11 autres personnes ont également acheté cet article récemment sur les 30 derniers jours !

Qui a la meilleure recette pour les Banh Cuon ?
Nous ne voulons froisser personne et vous laissons juger par vous-même, mais si vous voulez réussir l’étape la plus difficile, c’est-à-dire le dosage parfait des ingrédients pour obtenir cettepâte tendre et savoureuse, utilisez cette farine !

Ce paquet de farine vous permettra de préparer la pâte tendre et savoureuse des Banh Cuon. Les Banh Cuon sont une spécialité du Vietnam du nord qui sont de fines crêpes blanches garnies de viande de porc haché, de champignons noirs, d’ail et d’échalottes servies avec une sauce Nuoc Mam.

A savoir : Il existe plusieurs types de crêpes Vietnamiennes, les plus connues sont les grandes crêpes jaunes appelées

Banh Xeo

et les petites crêpes blanches, les

Banh Cuon

Fiche technique

Provenance
Vietnam

Références spécifiques

Nouveau produit
Livraison gratuite

Pour toute commande passée de plus de 99€

Paiement CB sécurisé

Payez en ligne par CB sans crainte

Promotions régulières

Tous les jours des prix en baisse

Produits frais garantis

Avec notre partenaire Chronofood