farine de riz gluant 107051
  • farine de riz gluant 107051

Farine de Riz gluant 400g Coq


La farine de riz gluant, quel utilité ? Tout d'abord la farine de riz gluant est préparée à partir d'une variété de riz que l'on appelle riz gluant. Cette farine est utilisée dans la cuisine Asiatique pour donner une texture tendre et non cassante aux plats ou desserts, tels que les crèpes vietnamiennes (Banh Cuon), les moshis Japonais ou pour épaissir les sauces (en fait les sauces ne sont pas seulement épaissies mais ont une texture épaisse peu friable).
1,95 €
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La

farine de riz gluant

est très répandue dans les recettes Asiatiques et surtout les desserts. Mélangée à du liquide, la farine de riz gluant devient plus épaisse que toutes les autres farines. Elle est utilisée pour préparer de nombreux desserts, les bouchées à la vapeur ou pour épaissir les soupes et sauces. C’est cette

farine

qui donne cette texture souple et non cassante aux

Ha kao

ou

mochis

!

 

Pour info : C’est une farine sans gluten

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

Nouveau produit
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")