Recette de rouleaux de printemps à la menthe

Recette de rouleaux de printemps à la menthe

Ingrédients Quantité Prix
Galettes, Feuilles de riz Red Roses 454g - 22cm

En stock et prêt pour une livraison ultra rapide !

3.74
Menthe, 2 bottes 3.31
Huile de sésame 100% pure 150ml

En stock et prêt pour une livraison ultra rapide !

3.7
Ciboulette Thaïe fraiche 100g 5.2

Préparation

Ingrédients :

  • Galettes de riz
  • Légumes (carottes, concombres, avocats, etc.), coupés en fines lamelles
  • Crevettes, coupées en fines lamelles
  • Menthe fraîche
  • Sauce soja
  • Ciboulette
  • Huile de sésame

Préparation :

  1. Préparez les galettes de riz selon les instructions du paquet. Laissez-les refroidir.
  2. Préparez les légumes et les crevettes. Assaisonnez les crevettes avec de la sauce soja.
  3. Placez une galette de riz sur un torchon propre et humide. Disposez les légumes, les crevettes et quelques feuilles de menthe en une seule couche au milieu de la galette.
  4. Roulez la galette en serrant bien pour former un rouleau. Répétez l'opération avec les autres galettes de riz et les ingrédients restants.
  5. Coupez les rouleaux de printemps en tronçons d'environ 2,5 cm d'épaisseur.
  6. Décorez chaque tronçon avec un peu de ciboulette et servez avec de la sauce soja ou de l'huile de sésame à côté.

Produits de la recette