Devise :
0

Recette de rouleaux de printemps à la menthe
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Galettes, Feuilles de riz Red Roses 454g - 22cm
En stock et prêt pour une livraison ultra rapide ! |
3.74 | |
Menthe, 2 bottes | 3.31 | |
Huile de sésame 100% pure
En stock et prêt pour une livraison ultra rapide ! |
3.7 | |
Ciboulette Thaïe fraiche 100g | 5.2 |
Préparation
Ingrédients :
- Galettes de riz
- Légumes (carottes, concombres, avocats, etc.), coupés en fines lamelles
- Crevettes, coupées en fines lamelles
- Menthe fraîche
- Sauce soja
- Ciboulette
- Huile de sésame
Préparation :
- Préparez les galettes de riz selon les instructions du paquet. Laissez-les refroidir.
- Préparez les légumes et les crevettes. Assaisonnez les crevettes avec de la sauce soja.
- Placez une galette de riz sur un torchon propre et humide. Disposez les légumes, les crevettes et quelques feuilles de menthe en une seule couche au milieu de la galette.
- Roulez la galette en serrant bien pour former un rouleau. Répétez l'opération avec les autres galettes de riz et les ingrédients restants.
- Coupez les rouleaux de printemps en tronçons d'environ 2,5 cm d'épaisseur.
- Décorez chaque tronçon avec un peu de ciboulette et servez avec de la sauce soja ou de l'huile de sésame à côté.