bouteille sauce tamari 124290
  • bouteille sauce tamari 124290
  • sauce tamari kikkoman 124290

Sauce soja Tamari Kikkoman sans Gluten 250ml


Le grand classique Kikkoman en version sans Gluten.

5,37 €
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La sauce tamari Kikkoman, la sauce soja sans gluten.

Les intolérants au gluten ont maintenant leur sauce soja, la sauce soja Tamari. Les maitres de la sauce soja Japonaise Kikkoman produisent désormais une sauce soja sans gluten tout en conservant leurs procédés authentiques et la fermentation naturelle des graines de soja. Sans colorant, conservateur ni arôme artificiel.

Guide d’utilisation :

Dans la cuisine asiatique, la sauce soja est un incontournable et peut s’utiliser d'une infinité de manières telles que :

 

- Assaisonner vos sushis, makis et sashimis

 

- Préparer vos sauces Teriyaki

 

- Assaisonner vos bouillons

 

- Remplacer le sel pour les régimes pauvre en sodium

 

- Assaisonner vos Nouilles, Vermicelles ou riz sautés

 

- Peut aussi assaisonner des desserts, essayez dans votre tarte tatin !

Kikkoman

Fiche technique

Provenance
CEE

Références spécifiques

Nouveau produit