cooking sake morita 124079
  • cooking sake morita 124079
  • cooking sake morita 124079

Mirin saké pour cuisine Morita 1L


Le saké est utilisé dans la cuisine Japonaise pour les plats grillés, les sauces et les bouillons. On ajoute aussi du Mirin dans des vinaigrettes et dans certains gâteaux japonais.

8,88 €
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le saké pour cuisine Morita.

Le Cooking Saké est utilisé par les Japonais pour donner plus de profondeur aux aliments, aussi il harmonise les arômes d’une recette en atténuant les arômes les plus puissants de la préparation. Le cooking saké est semblable au Mirin mais sans être sucré, c’est un peu notre vin blanc sec de cuisson occidental.

Guide d’utilisation :
- Une petite cuillère de Cooking Saké dans vos marinades, donnera à votre viande ou poisson un excellent goût
- Dans vos soupes ou ragoûts, il apporte naturellement de la tendreté à vos aliments

Morita

Fiche technique

Provenance
Japon

Références spécifiques

Nouveau produit